加盟鲜花店的费用需要多少

2017-11-26来源 : 3158江西分站作者:email_758578

每逢过节时,最畅销的是什么?当然是鲜花了,它不仅在过节的时候销量较高,平时也能当作礼物赠送,因此开一家鲜花店是一个不错的选择,市场前景极为宽广,那么加盟鲜花店的费用需要多少呢?

我国的鲜花零售市场发展得也是非常之迅速,并且我国的鲜花零售市场发展的也比较稳定。作为鲜花零售市场的投资参与者,就要明白经营鲜花零售店铺肯定是非常受欢迎的。当然,在投资经营鲜花零售店铺之前,要明白鲜花零售店铺的投资成本,要清楚鲜花零售店铺的市场空间等等。

花店的档次差距相当大。因为花的成本较低,而且一次性进货的数量不会很多,所以先期投资不是很大,主要是店铺的租赁和装修。加盟鲜花店的费用需要多少呢?如果要开一家规模较大、格调高雅、技术水平较高的花店,那么就需要在店面的基础上加上一间仓库。

昂贵的铺位租金、庞大的装修费用、技术人员的培训费用和薪金以及较大的流动资金算在一起就需要10多万元。但是如果只是开一家小花店,几千元也可以搞定。按照**目前中等水平的花店,一般一次性投资需要2万元,费用陈列如下:

闹市区铺位租金约10000元;简单装修及布置约2000元;用于经常性购买原材料的流动资金约1000元。加盟鲜花店的费用需要多少呢?小花店的特点就在于一次性投资以及日常的运行资金不大,一个日销售额400—500元的花店,每天仅需补充200—300元花材。以上这些再加上两至三名员工的工资、首批进货款、修剪包装工具如水壶、海绵、剪刀、缎带、花器、铁丝、包装纸、蜡烛等共约20000元。

2017年想要找到一个合适的项目自己创业吗?加盟鲜花店绝对是你创业致富的不二之选,它是行业内炙手可热的投资项目,无数的创业者都将它视为投资首选,前提是你掌握好相关的技巧,只有这样你才能经营好店面,获得高利润!