绿地国际博览城二期学校开建了?规划文件公示!

2018-09-25来源 : 3158江西分站作者:mobile_944671

前几日小编曾对九龙湖在建的几所学校进度进行了盘点。其中绿地国际博览城二期规划学校由于迟迟没有进展引起了很多读者和业主的关注和询问。

今日,南昌市相关规划部门对红谷滩新区绿地国际博览城学校(九年一贯制)进行了《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》公示。

根据规划显示,绿地国际博览城二期九年一贯制教育项目选址位于红谷滩新区九龙湖新城JLH704-D01地块,用地面积约90亩,容积率≤0.8,建筑密度≤25%,绿地率≥35%。预计规划小学36个班,初中21个班。

据悉,九龙湖目前在建学校多达8所,但建设进度皆不大理想,有的甚至处于停工状态。而绿地国际博览城这所九年一贯制学校,之前曾有相关部门称计划拟引进教育品牌为二中,预计2018年上半年开工建设,2019年9月开始招生。但学校不仅一直没开工,项目是否能落实也令人堪忧。如今虽未确定二中是否入驻,但好在选址已落实,后续进度应该能很快有新的进展。