e聊赚打开的一道亲民化极简创业之门

2018-09-25来源 : 3158江西分站作者:mobile_944671

据最新统计,近年来,随着越来越多创业人士的增加,市场上也大量涌现出一批创业服务机构。这些机构为创业者提供创业所需的一系列服务:项目发现、团队构建、 企业孵化、 后续支持等环节。

这些无可厚非是在创业快速推进时所必不可少的几个环节,超预算的经费问题是每一位创业者十分关心的重要问题,也使得天使投资人成为了创投界炙手可热的人物。

那么究竟创业是为了赚更多的钱?还是你需要先拥有了足够多的钱才能创业呢?

当今社会创业者需要具备的两个重要因素:

1、充分的资源,包括人力和财力。创业者要具备充分的经验、学历、流动资金、时间、精神和毅力;

2、网络和关系,创业者需要有人帮助和支持,不断扩大朋友网络和打好人际关系会带来不少方便;

这使得创业者在创业初期就面临极大挑战,无论是心理和精神都需要能承受住这极大压力才可成功。但往往这些压力会让创业者游走在崩溃的边缘。

据悉, 2017年8月17日,由一点万象科技有限公司开发的e聊赚——共享话务云平台正式上线。此平台能够快速将企业端发布的话务业务与话务员端匹配后做有效链接,即话务员端可以通过领取企业端发布的话务任务赚取佣金,而企业端通过任务分发节省了将近60%的成本支出。如此强大的功能只需一部e聊赚手机即可承载。

e聊赚通过共享话务的方式让企业和话务人员降低中间成本,企业费用降低,话务人员收入提高。

据e聊赚创始人兼CEO王战国先生讲述,e聊赚在拓展企业端业务的同时,开启了“城市合伙人招募计划”,加入城市合伙人,通过极少投入便可实现创业梦,同时e聊赚提供销售、培训、资质、技术及市场等各方面支持,保障城市合伙人工作顺利开展。

目前,e聊赚已经在数十个城市开展“合伙人”业务。在2017年11月16日与朵唯手机的战略合作发布会上又签约众多“城市合伙人,”可以说e聊赚打开了一个亲民化的极简创业之门。