开童装店装修效果图参考大全

2017-09-09来源 : 3158江西分站作者:email_758578

市场中,繁华、张扬特点的店面又有了新成员,6~12岁的女孩又多了一个奢华版的购物去处———利比鲁俱乐部。图中所展示的是利比鲁俱乐部在美国的一家148平方米的专卖店。“可以让购物者参与和娱乐其中,这是被同行们长久以来忽略的事情”。

这个项目新开发项目的创始人玛丽的说法是:“这完全是一种体验,在利比鲁俱乐部,消费者绝不只是消费者,她就是这的成员。她可以参与整个过程,从商店的设计到重要活动项目,到那些被称为‘俱乐部管理员’的同事。他们在一起组成商店的互动环境。”

商店的设计师、美国丘特·格迪曼设计公司的创意总监布赖恩说:“我们努力创造一个有时尚感,同时又是快乐和天真的环境。”顾客来到商店,不管她有多大,都会有店员在门口迎接她,向她抛洒“仙土”———闪光的彩带和小亮片,并邀请她加入俱乐部,这样她便有资格享有参加商店专项活动的权利。入会后的会员可以获得一个特制的袋子,里面有一只VIP手镯、一份每月时讯和利比鲁俱乐部的相框。