小投资赚钱技巧:1分钱如何变成100万

2018-06-19来源 : 3158江西分站作者:蒋皮皮123

投资挣大钱,你绝对想不到1分钱的作用,但是洛克菲勒想到了。小投资挣大钱,在他眼中1粒种即使是1分钱,小投资挣大钱,当你把一分钱当成一粒种子,播种后,辛勤地耕耘。小投资挣大钱到第二年就能收获了,这分钱就可以成为1元钱,这个道理就是积少成多,积沙成塔。当然,要等到成长至20万元,甚至 100万元,还有一条漫长、崎岖的道路要走。

金钱也像种子一样,能够成长繁殖,你的信用会因资金充裕而变得更加巩固,为了及早推动计划,你必须有良好的信用作为凭借。小投资挣大钱,倘若你一文不名,那么要向别人借钱,将会是一件难如登天的事;反之,如果你自己已经拥有100万元,再要向别人借100万元便易如反掌。公司员工待遇的改善、工厂设备的改良,也都需要资金,所以,切莫轻易让1分1毫从你手上流失。

石油大王洛克菲勒是美国19世纪三大富翁之一。小投资挣大钱,他一生至少赚过了10亿美元,捐出的就有7.5亿美元。但他自己平时花钱十分节俭。

有一次,洛克菲勒下班想搭公车回家,差一毛钱,就向秘书借并说:“你一定得提醒我,免得我忘了。”秘书说:“请别介意,一毛钱算不了什么。”他却正色地说:“你怎能说算不了什么,把一块钱存在银行里,要整整两年才有一毛钱的利息啊!”

洛克菲勒习惯到一家熟识的餐厅用餐,餐后,给了服务生一毛五分钱的小费。有一天,不知何故,他只给了服务生五分钱。服务生不禁埋怨说:“如果我像你那么有钱的话,我绝不吝惜那一毛钱。”

创业需要有想象力,但是创业者不能整天白日做梦,动手比动心更难,做比想更重要;尤其想对新上路的创业者说的一句话是:赶紧试错!你的idea 再好,不动手做出来去接受市场的检验,永远不知道真实的答案。年轻人如何成功创业?但愿它大受欢迎,也许无人问津,这时有人会自认失败选择放弃,有人会再试再试再试,直到成功,当然,也会有人试错无数次,依然以失败告终。呵呵,创业嘛,不仅试错,也在试人!

标签: 小投资赚钱