3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 江西崇仁:大力推进创业培训 着力带动就业创业

江西崇仁:大力推进创业培训 着力带动就业创业

2018-01-11 来源: 3158江西分站

年以来,江西省万载县基层创业、就业服务中心(站)为各类创业者推介各类创业项目138个,实现成功创业人员1100多人,提供就业和农村劳动力转移就业岗位2960多人,助推着创业、就业和农村劳力转移增收。

“以创业带动就业”是近几年国家促进创业或准备创业的城镇失业人员、高校毕业生及复退军人就业的政策之一。为进一步推动就业,引导创业,通过创业带动就业,鼓励有志青年积极通过政府优惠扶持政策进行创业。7月19日,崇仁县2017年第六期SIYB创业培训班在县就业训练中心四楼教室开班。

此次培训,紧紧围绕“培养学员自主创业意识,激发学员创业热情,提高学员创业就业能力”展开。由专职SIYB老师系统讲解企业构思,企业人员组织,企业法律形态,制定利润、销售和成本计划,开办企业及管理等SIYB创业知识,着力提升广大有志创业人士的自主创业能力和水平。培训结束后,合格的学员将颁发结业证书,培训合格的学员将享受国家的有关创业优惠政策。

通过创业培训,学员们不仅可以学习到如何选择创业项目、怎么创办企业、管理企业、发展壮大企业,增强创业信心,同时也可以提高学员们规避创业风险的能力,尽可能的减轻创业资金不足所带来的困扰等问题。

热门推荐

相关项目