3158首页 > 精彩江西 > ;美食美景 > 碟火的天下奇鲜-瓦罐汤

碟火的天下奇鲜-瓦罐汤

2017-12-26 来源: 3158江西分站

门口摆放着一个巨型大瓦罐,一罐罐放满食材的小瓦罐被一层层的放置其内,再以木炭恒温受热六小时以上煨制方可出罐食之。缸中之罐是用气的热量传递,久煨而不沸、不施明火,不伤食材,原汁原味,使原料鲜味及营养成分充分融解于汤中。

汤汁稠浓,醇香诱人,口味独特。他的店里只有这一种瓦罐汤,很多人都是为此汤而来。玉米和排骨加入适量清水、枸杞和食盐就已是全部食材,经过长达6小时的煨制,玉米的香味,排骨的鲜味已经充分溶于汤中,喝一口。

鲜美的味道顺着舌尖慢慢扩散到喉咙至全身,让人忍不住一口一口的喝下去,真不愧是天下奇鲜!最后玉米和排骨一样可以吃,啃起来一样香甜软嫩哦。粥是为迎合一些食客的口感而特别提供的,一样也是经由大瓦罐长达6小时煨制而成,红枣、银耳、莲子。

真材实料看得见,香甜不腻,对一些女孩子来说是不错的甜品。店里的瓦罐煨菜也是一大特色,每一罐煨菜中都有多种食材,比如香菇鸡块,鸡块香嫩可口,土豆面而入味,别看罐不大,鸡块却很多,绝对能吃的满足。这里的米饭老板特意加了点玉米糁进去。

让白米饭看起来更有食欲,而且更有营养。店内还有套餐,来这吃饭的食客大部分都会点一份套餐,玉米排骨汤和银耳莲子粥和任选一份,并包含瓦罐煨菜,爽口小菜,杂粮米饭各一碗,一顿饭,有汤有菜,鲜香味美,美哉美哉!

热门推荐

相关项目