3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 金盾爱婴婴儿鳕鱼肝油软胶囊好不好?

金盾爱婴婴儿鳕鱼肝油软胶囊好不好?

2017-08-13 来源: 3158江西分站

金盾爱婴保健婴幼儿新品金盾爱婴鳕鱼肝油软胶囊震撼上市,金盾爱婴鳕鱼肝油软胶囊富含DHA,可有效促进婴幼儿大脑发育。

【产品功效】

金盾爱婴鳕鱼肝油软胶囊有多种保健功效:健脑、强身、增智,促进儿童及青少年身心健康;降血脂、降血压、抗脑栓,防心血管疾病及老年痴呆症;对抽烟者可以减少50%-70%患肺癌的风险;帮助补钙壮骨,辅助关节炎、关节疼痛;改善视力,对电视看得多及电脑操作过多者有保护视力的作用;调节免疫功能,增强人体抗病能力,防炎症及呼吸道病变。

【产品成份】

每粒金盾爱婴鳕鱼肝油软胶囊含:纯天然鳕鱼提炼维生素A——2500I.U. 纯天然鳕鱼提炼维生素D——270I.U.

绝不含蔗糖、乳糖、麸质、酵母、人工防腐剂、人工色素、人工添加剂

【鳕鱼】

鳕鱼肝油与普通的鱼肝油有何不同?

普通鱼肝油只含维生素A和D,几乎不含ω-3脂肪酸(DHA、EPA)。曾测试分析过一国产清鱼肝油,结果其中的ω-3含量极少:DHA为0.2%,EPA少于0.5%。可见尽管它们都是从鱼肝中提取的油脂,但其成分效果大不一样。只有野生鳕鱼肝油既含有天然维生素,又富含ω-3脂肪酸,是理想的天然营养食品,特别是人体必需的DHA、EPA,在肉、蛋、乳制品及菜蔬中几乎都没有。

DHA是人体大脑不可缺少的营养成分。大脑中除了水,主要是DHA。如果大脑中DHA缺乏,儿童会造成智力发育不良以及小儿多动症,成年人则会引起忧郁症、精神分裂症及老年痴呆症等精神性疾病。

鳕鱼肝油和鱼油、鱼肝油的区别?

人们常将鱼油和鱼肝油当作同一食品,其实:鱼肝油的来源是鱼的肝脏,主要成分为天然维生素A和D;鱼油则是(深海)鱼类脂肪的萃取物,含有ω-3脂肪酸DHA和EPA。二者对人体健康的作用完全不同。

挪威等地产鳕鱼肝油是冬天从高纬度的挪威海深海冷水中捕捞到的鳕鱼肝中提取的油脂,既含丰富的维生素A和D3,又含丰富的ω-3脂肪酸,同时具有鱼油和鱼肝油二者的功效,有"液体黄金"的美称。

金盾爱婴鳕鱼肝油软胶囊适用人群

1、体质差、经常感冒、支气管炎者:小孩及老年人多有此问题,实际上是机体免疫力低下所致,鳕鱼肝油的有效成份能提高血清免疫球蛋白IgG、IgM的浓度,增强呼吸道的清除、吞噬防御功能,从而增强机体及呼吸系统的抗病力,故经常感冒、支气管炎的小孩、慢性支气管炎、肺气肿咳喘的老人,坚持服食鳕鱼肝油1——2个月,必有收获。

2、过敏性鼻炎:鳕鱼肝油能明显提高鼻粘膜的抵抗力,增强鼻炎患者体质,故能减少鼻炎的发作及减轻鼻炎症状(与葡敏宁配合效果更佳)。

3、小儿缺钙及老人骨质疏松:小儿因骨骼发育需求钙质特别多,如钙吸收不良,则会引致缺钙,影响骨骼、身高发育。目前我国大多数地区儿童的食物中钙含量丰富,摄入量充足,造成缺钙的原因在于钙不能很好吸收。而钙的吸收则需要维生素D的帮助。天然的维他命D来源于阳光照射皮肤而转化,城市的儿童大多数户外活动少,生活在高楼林立中,阳光照射不足,则容易缺乏天然维他命D。这时补充鳕鱼肝油,其丰富的天然维他命D能助儿童更好吸收钙质,纠正小儿缺钙,故对小儿骨骼、身高发育特别有益。同样鳕鱼肝油对老年人骨质疏松亦有同样有益。

4、视力下降,眼睛疲劳与大脑疲劳:这些问题多出现于求学期儿童与老年人,鳕鱼肝油含有天然维他命A是维持眼睛在黑暗中视力的营养素,缺乏则为夜盲症,俗称“鸡盲”。除此之外,鳕鱼肝油所含的DHA是视网膜的重要组成部分,而这成份在其它鱼肝油是没有的。同时DHA也是公认的益智与促进大脑发育的重要营养素。

【贮存方法】常温、避光、防潮、置于儿童接触不到的地方。

金盾爱婴鳕鱼肝油软胶囊十分不错,营养丰富,可有效促进胎儿骨骼、大脑发育,令出生后的婴儿体格强健!

热门推荐

相关项目