3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 小顽曈护肤珍珠膏 一瓶解决宝宝多种皮肤问题

小顽曈护肤珍珠膏 一瓶解决宝宝多种皮肤问题

2017-08-13 来源: 3158江西分站

宝宝们的皮肤无比娇嫩,呵护不到位就会出现多种问题,比如湿疹、痱子、红屁屁、奶廯,蚊虫叮咬等等,这些都是宝宝们常见的皮肤问题。那么,当宝宝们遇到这些问题的时候妈妈们该怎么办呢?小编向妈妈推荐一款产品--小顽曈护肤珍珠膏,只要一瓶,就可以搞定宝宝多种皮肤问题!

品牌介绍,“小顽曈”是香港太子乐国际药妆有限公司旗下品牌,由着名儿科皮肤专家研发的婴儿皮肤护理产品,配方始于1999年,经过十几年的反复改良实验,终于研制出母婴护理品业内首家专业婴幼儿护肤珍珠膏。为无数个母婴家庭提供“天然安全”的母婴护理产品。

品质保障

太平洋保险公司承保

央视品牌、军工品质

香港肤康皮肤病研究院推荐

业内首家专业婴幼儿护肤珍珠膏

宝宝出现皮肤问题,妈妈不要着急,一瓶小顽曈,帮你解决宝宝皮肤问题。小顽曈,宝宝用的开心,妈妈放心!

热门推荐

相关项目