3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 婴幼儿保健品我选择优迪诺品牌

婴幼儿保健品我选择优迪诺品牌

2017-08-13 来源: 3158江西分站

婴幼儿保健品什么牌子好?现在很多妈妈越来越注重宝宝的保健问题,所以都会给宝宝选择一些保健品,今天小编推荐优迪诺婴幼儿保健品,优迪诺品牌定位“孕婴童营养管理专家”,针对孕妇(孕前、孕中、孕晚期)、乳母(分娩、哺乳)、婴幼儿、儿童、青少年各个阶段的营养和健康问题,提供完备细心的分阶段营养管理方案。

优迪诺婴幼儿保健品产品特色

优迪诺婴幼儿保健品获得中国专利,活性成分高,保健效果好,有助于营养吸收。协助宝宝肠道对锌的吸收利用,营养安全。均衡营养,满足宝宝成长需求恰到好处的营养素含量,满足宝宝生长期营养需求。采用尖端的技术和工艺精制而成,产品蕴含大量植物精华因子,可有效增强宝宝免疫力,改善婴幼儿睡眠质量,还能增加宝宝骨密度,让宝宝更加健康成长。

优迪诺婴童保健品拥有一流的保健食品、营养食品合作研究和生产基地,生产机构通过了国家GMP、QS、国际生产安全规范等严格的生产许可,生产基地同时为国际品牌提供优质产品生产服务,因而产品具有良好安全的品质保障。

优迪诺是广东燕岭生命科技股份有限公司旗下品牌。产品质量好,品牌口碑不错,很多妈妈都会给宝宝选择优迪诺婴幼儿保健品。

热门推荐

相关项目