3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 酵立美婴儿辅食营养包 提高宝宝免疫力

酵立美婴儿辅食营养包 提高宝宝免疫力

2017-08-13 来源: 3158江西分站

酵立美辅食营养包十分特别,以“恩泽母婴·德立中华”为理念,甄选酵资源,专注酵辅食,把酵元素融入喂养之道,提高宝宝免疫力。酵立美辅食营养包优质高效,均衡膳食结构,均衡营养吸收。

酵立美辅食营养包系列产品主要有:酵立美D3+钙婴幼儿辅食营养包、酵立美VB+锌婴幼儿辅食营养包、酵立美铁婴幼儿辅食营养包、酵立美益生菌婴幼儿辅食营养包。

酵立美辅食营养包作用:

1)均衡宝宝的营养。营养不平衡导致的缺钙、缺铁、缺锌、身体抵抗力低、生长缓慢的孩子仍然常见。调查发现:在三岁以前,城市孩子有五分之一的患有贫血,农村更高,有五分之二。另外,维生素A的供给量不足每日建议摄取量的60%,目前孩子近视、弱视、抵抗力低下等现象,都与之相关。

2)弥补母乳的不足。要给宝宝每日足够的营养,每天需要补充多种的营养素,尤其是到了6个月之后,宝宝进入成长高峰期,单纯的母乳和配方奶粉已经不能满足宝宝的成长需要,必须补充辅食产品。

3)提高孩子的免疫力

4)促进孩子智力发育

5)促进孩子心理和精神发育(语言、社交能力)

6)促进孩子大动作、精细动作发育(手、眼协调)

7)改善宝宝咀嚼、消化、吞咽、味觉功能(增强辅食添加)。

哪些宝宝更需要酵立美辅食营养包?

A:一般来说,所有添加辅食的宝宝都需要使用营养包。有以下情况的宝宝更加需要添加营养包:

1、瘦弱、面色差、头发稀少(贫血、佝偻病)

2、身高、体重不达标(营养不良、生长发育迟缓)

3、食欲差、偏食、挑食、睡眠不好(微量元素缺乏)

4、易哭闹、体质差(经常生病的复感儿、体质较差儿)

5、早产、低出生体重

6、较早人工喂养的孩子

小孩子不喜欢吃酵立美辅食营养包怎么办?

宝宝在2岁前味觉发育并不完全,对食物的喜好也不能定性,宝宝在接受一种新食物的时候都会有一个适应过程,这个过程可能需要10到15次,甚至更多次的耐心尝试,家长在这个阶段的引导作用是很重要的,我们也可以给您一些方法尝试。

家长不要第一次喂酵立美辅食营养包的时候看见孩子不吃,就认为孩子不爱吃,从而放弃了添加酵立美辅食营养包。应该改变添加方法,比如放进孩子爱吃的食物里,或者将一包营养包分散在孩子的三餐中。

酵立美辅食营养包,助力宝宝健康成长,给孩子最完美的呵护!

热门推荐

相关项目