3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 美素佳儿高档拉拉裤 乐行超薄柔软 任性穿脱

美素佳儿高档拉拉裤 乐行超薄柔软 任性穿脱

2017-08-13 来源: 3158江西分站

提到拉拉裤相信每一个妈妈都会了解其作用,随着宝宝的成长,会翻身、爬行之后,就不愿意乖乖躺着让妈妈更换纸尿裤了,因此,穿脱方便的拉拉裤就派上用场了。在这里,小编极力推荐一款集安全、放心、舒心、绿色、健康为一体的拉拉裤——美素佳儿高档拉拉裤!

美素佳儿高档拉拉裤特点如下:

3D柔软悬浮面层:天然超柔棉面,3D凸纹悬浮接触表层,迅速导流,加快吸收。

任性穿脱裤型:小内裤型纸尿裤,一拉就穿上,一撕就脱下。

乐行超薄设计:薄爽零触感,不起坨、不断层,快乐行动无负担。

全新瞬吸芯技术:全新研制吸收芯体,瞬间吸收尿液,更快干爽。

风车型透气科技:透气性能好,好似风车在转动,加快空气流动。

美素佳儿(香港)有限公司一直以质量就是生命,诚信便是血液,创新为理念的发展方向上,专业研发、生产、销售婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片、婴儿拉拉裤、婴儿湿巾及纸巾等产品,致力于通过人本化的关怀和永不止息的创新,为中国宝宝提供安全卫生舒适的高品质产品。

热门推荐

相关项目