3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 多多呗金胚芽营养米粉 4大膳食系列 随你挑选

多多呗金胚芽营养米粉 4大膳食系列 随你挑选

2017-08-13 来源: 3158江西分站

胚芽米,是米中的精华部分,研究证实大米中80%以上的营养蕴藏在胚芽中。作为宝妈,只想给宝宝最营养、最健康的辅食,但面对着琳琅满目的婴儿辅食产品,有没有无从下手之感呢?如果你的宝宝到了添加辅食的月龄,如果你正在为辅食烦恼,那么,不妨来看看小编推荐的“多多呗金胚芽营养米粉”。

多多呗金胚芽营养米粉采用无污染农田,人工栽培,原始工序生产而成的大米为原料,种植、晾晒过程中无化学污染,保证原料纯净,有DHA益生元、胡萝卜南瓜、鸡肉蔬菜、蛋黄高蛋白4大膳食系列,可随宝妈挑选。

一、多多呗金胚芽营养米粉-DHA益生元

DHA,俗称脑黄金,对婴儿智力和视力发育至关重要;益生元刺激肠道有益菌群生长,呵护宝宝肠道健康,促进吸收。

二、多多呗金胚芽营养米粉-胡萝卜南瓜

胡萝卜益肝明目,增强免疫,富含植物纤维,防止便秘;南瓜含有多种氨基酸、类胡萝卜素,有免疫调节、维持正常视觉,促进骨骼发育的功效。

三、多多呗金胚芽营养米粉-鸡肉蔬菜

鸡肉性微温,能温中补脾,益气养血,补肾益精,蔬菜中含有丰富的维生素,婴幼儿需要摄入适量的肉类和蔬菜,补充身体必须的营养物质。

四、多多呗金胚芽营养米粉-蛋黄高蛋白

蛋黄中含有17.5%的蛋白质,32.5%的脂肪,还有大约48%的水和2%的矿物质,以及多种维生素等。

多多呗金胚芽米粉食用方法:

1.首先高温消毒宝宝餐具;

2.将适量温牛奶获其他含蛋白质的适宜液体倒入餐具中;

3.在餐具中计入6汤匙(约25克)米粉,再倒入适量温牛奶或其他含蛋白质的适宜液体,边倒边搅拌;

4.继续搅拌成适合宝宝喂哺的稠度即可喂食。

冲调注意事项:每次用量可根据婴幼儿月龄及食用量适当调整,每日可喂食2-3次。

热门推荐

相关项目