3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 芬可婴童床垫 专业做适合中国宝宝脊柱发育的好床垫

芬可婴童床垫 专业做适合中国宝宝脊柱发育的好床垫

2017-08-13 来源: 3158江西分站

睡眠对于宝宝来说很重要,优质的睡眠可以促进宝宝大脑的发育。对于长时间在床上的婴幼儿来说,一张好的床垫极为重要。芬可婴童床垫科学助眠,保障宝宝骨骼健康发育,还具有透气、防潮、防螨抑菌的功能,对宝宝健康至关重要。

芬可婴童床垫从爱出发,让每个家庭享有优质睡眠生活

芬可婴童床垫首层面料为100%天丝,面料通过世界权威检测,完全达到婴幼儿用品最高的A类贴肤标准,甲醛含量为零。

芬可婴童床垫颠覆传统理念,以最新环保科技原材料作为床垫核心材料,从根本上解决了传统床垫过硬、无法水洗、甲醛持续释放、不透气、螨虫细菌滋生、怕潮湿等多种严重影响宝贝健康的问题。为婴童健康成长创造优质安全睡眠。

芬可婴童床垫细节处处彰显匠心

1、名牌防夹拉料,床垫布套易清洗

2、天然纤维,棉柔贴肤表层,亲肤健康,透气吸汗

3、可拆洗设计,从里到外可拆洗,安全品质看得见

4、软硬适中,均匀的承托力,有助于宝宝脊柱健康发育

芬可婴童床垫给宝宝层层爱的呵护,安全可靠,让宝宝睡觉更舒适。芬可婴童床垫,专业做适合中国宝宝脊柱发育的好床垫。

热门推荐

相关项目