3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 为什么妈咪爱凝胶糖果受到宝妈们的一致好评?

为什么妈咪爱凝胶糖果受到宝妈们的一致好评?

2017-08-13 来源: 3158江西分站

说起凝胶糖果,宝妈肯定耳熟能详。其外观透明、光润,口感一般柔软黏糯、富有弹性;物态体系为相对稳定的胶体分散体系;含水量偏高。凝胶糖果代表品种有变性淀粉软糖、明胶软糖、卡拉胶软糖、琼脂软糖、果胶软糖、树胶软糖等。随着母婴行业的蓬勃发展,凝胶糖果“遍地开花”。如何去选择一款适合自己宝宝的凝胶糖果正是妈妈们首要考虑的事情。

妈咪爱凝胶糖果,采用先进工艺、原料、使用符合药品GMP和保健品GMP双重标准的工厂生产,到包装上市经过多达十几道的质量监控体系,做到产品从生产到销售的无污染、安全、品质可靠的“三保障”。安全可靠的专业设备以及人性化的极致服务,正是宝妈们所需要的前提条件,这样的一款凝胶糖果也正是能为宝宝带来欢笑的产品。

广州爱至亲妈咪爱医药股份有限公司是一个专业从事婴幼儿系列产品为主的母婴营养食品专业研发及营销服务推广公司,其宗旨是通过研究、开发、生产、销售为一体的多元化发展的高新企业。公司致力打造优质的母婴产品、致力解决宝宝抚育过程中的营养健康问题,坚持以健康营养为出发点,强大的研发团队支持,不断推陈出新。不仅仅是凝胶糖果,在营养粉剂、益生菌粉、小儿清火、小儿贴剂、代茶及消食片等系列产品上也建立了良好的口碑。

热门推荐

相关项目