3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 优爱米科婴幼儿营养米乳 你不知道的营养价值

优爱米科婴幼儿营养米乳 你不知道的营养价值

2017-08-13 来源: 3158江西分站

作为宝妈,总想给宝宝最好的。小到纸尿片,大到宝宝吃的食物,都要面面俱到的考虑,尤其是宝宝的食物,一定要为宝宝选择最安全、健康、营养的,才能保证其健康成长。优爱米科婴幼儿营养米乳的问世,不仅给宝宝带来全方面的呵护,而且给妈妈们带来方便。因此在选择宝宝辅食时,妈妈们会首选优爱米科婴幼儿营养米乳,给宝宝补充全面均衡的营养。

由于母乳中80%都是乳清蛋白成分,基于这个角度出发,优爱米科研发了乳清蛋白AD钙营养米乳,有效解决婴幼儿消化和吸收功能差、免疫功能差等生理特点,口感细腻、易冲调、更好消化和吸收。

孩子体内钙铁锌的存量状况,不仅影响他们的体质与健康水平,而且还关系到中老年时期的生命质量乃至寿命的长短。优爱米科钙铁锌营养米乳科学配比钙铁锌,让宝宝健康成长

果蔬摄入是身体获得多种维生素、矿物质和微量元素的重要途径。但宝宝不爱吃蔬果怎么办?优爱米科果蔬多维营养米乳给宝宝补充多种维生素和矿物质。

添加多种谷物,含丰富的膳食纤维,让宝宝营养均衡。优爱米科婴幼儿营养米乳,让宝宝健康快乐每一天。

热门推荐

相关项目