3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 凯儿得乐婴儿纸尿裤有哪些优点?

凯儿得乐婴儿纸尿裤有哪些优点?

2017-08-13 来源: 3158江西分站

国内开始放开二胎的政策,国内的婴儿市场是有很大发展前景的。由于战略发展需求,现在凯儿得乐品牌已经成功转让到艾斯贝尔香港有限公司旗下,凯儿得乐纸尿裤业绩突出,凯儿得乐,意思为呵护每一天,直接从英文名字音译过来的。凯儿得乐婴儿纸尿裤有哪些优点?

凯儿得乐纸尿裤采用花王的面层技术,用最上等的面料表层、跟花王同样的凸点立体设计、不但减少皮肤接触面、增加空气流通、同时为小屁屁不断轻柔按摩、促进血液循环、给宝宝双重舒适享受。

凯儿得乐纸尿裤采用是第三代芯体,并且是第三代芯体中的最先进科技—双芯体结构。芯体材料全部采取进口高分子吸水树脂,也是最出名的“住友”和“三大雅”都用在了我们凯儿得乐纸尿裤上。

凯儿得乐纸尿裤芯体上层为三大雅高分子吸水树脂,三大雅高分子吸水树脂具有锁水功能强的特性,可以迅速吸收宝宝尿液,并牢牢锁住,使纸尿裤面层时刻保持干爽不返渗。下层为住友高分子吸水树脂,住友高分子具有吸收速度快,导流性强的功能,可以迅速把上层三大雅吸收的尿液流通到整个芯体,使尿裤不断层、不起坨。可以达到15秒瞬间吸收的功能,快速吸收宝宝的尿液,时刻保持宝宝屁股干爽。

凯儿得乐纸尿裤采用柔软的热风底膜,特柔亲肤表层,热风结构,柔软的同时透气性特别好,能迅速的排出宝宝尿液湿气,整天给宝宝穿纸尿裤也不担心红屁股问题。

凯儿得乐纸尿裤投入市场以后得到市场和消费者一致的好评,吸尿量大、干爽、透气、轻薄,这些都是消费者用完以后的直接感受,你不来试试吗?

热门推荐

相关项目