3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 爸吡爱饭扫光小分子微晶粉全国招商

爸吡爱饭扫光小分子微晶粉全国招商

2017-08-13 来源: 3158江西分站

爸吡爱饭扫光小分子微晶粉是安徽爸吡爱微生态科技有限公司旗下产品,针对宝宝挑食、厌食难题,让宝宝爱上吃饭,身体棒棒!品牌介绍,饭扫光是国内第一家专注中医儿科的研发、生产、教学平台,服务于全国宝宝。目的是让全国宝宝爱上吃饭,爱上中医文化。

饭扫光优势,根据临床经验技术采取中西医结合配方方案,世界领先,国内首家。饭扫光功效,开胃、消食、缓解乳糖不耐受,专业解决宝贝不爱吃饭难题。

爸吡爱饭扫光小分子微晶粉系列选用野山楂为原料,天然安全,分子小,吸收好,科学配比益生元、DHA、乳钙、乳清蛋白等,针对宝宝厌食不同症状,让宝宝爱上吃饭,营养健康,妈妈放心。

爸吡爱饭扫光小分子微晶粉火爆招商进行中,希望与全国代理商建立长期战略合作关系,关注宝宝健康,共创中医儿科亿元商机。

热门推荐

相关项目