3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 美滋滋婴幼儿饼干 口味松脆松脆易咬

美滋滋婴幼儿饼干 口味松脆松脆易咬

2017-08-12 来源: 3158江西分站

美滋滋婴幼儿饼干是专门为婴儿研制生产的婴儿辅食,婴儿饼干是为6个月以上宝宝打造出的硬度适宜的饼干。 富含优质乳酸钙,帮助宝宝乳牙萌出,并促进骨骼发育,坚硬的表面可锻炼牙龈及颌骨,质密结构可供宝宝持久,磨牙独特工艺不易碎裂,避免发生呛咳危险,宝宝更安全,妈妈更放心。

美滋滋婴幼儿饼干,口味松脆,松脆易咬,更加入全粉乳,奶香浓郁,每1袋含钙300mg,相当于牛奶1.3盒(1盒200ml),含维生素B1和B2,满足孩子钙需求。采用优质小麦粉制作而成,从清洗到烘焙,经历数10道工序,每一道加工方式都是传统工艺,非过度加工,保留食材的纯天然原味。

美滋滋是江西长荣实业有限公司遵循着“一切以用户为中心”的经营方针,坚持产品的高科技投入及高速创新。旗下品牌美滋滋产品领域涵概:以食疗为主的婴幼儿健康产品系列、婴幼儿辅助食品系列。美滋滋婴幼儿饼干满足宝宝生长发育所需的各种营养素,是中国宝宝添加辅食的理想选择。

热门推荐

相关项目