3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 夏天要不要给宝宝用纸尿裤?蓓儿美告诉你

夏天要不要给宝宝用纸尿裤?蓓儿美告诉你

2017-08-12 来源: 3158江西分站

一说到夏天,我们能想到的就是高温、闷热。尤其现在已经进入三伏天,不仅热还是湿。正因如此,一到夏天很多妈妈或者长辈就开始不给宝宝用纸尿裤了,就是觉得这样的天气连大人都受不了,再给宝宝小PP上捂一个那么厚的纸尿裤,宝宝岂不是很受罪?完全没有光屁屁穿开裆裤来的舒服自在!

不仔细想的话可能是这个样子的,好像夏天不给宝宝穿纸尿裤有百利而无一害。但事实真的是这样吗?也不尽然吧!比如宝宝不穿纸尿裤容易被细菌侵蚀引发感染。夏季气温高,细菌、蚊虫更容易滋生,而宝宝们的免疫系统还不完善,稍不注意就容易受到细菌侵蚀引发尿路感染等疾病。另外,夏天不给宝宝穿纸尿裤还不利于宝宝的如厕训练。穿纸尿裤的时候宝宝一旦尿了会觉得不纸尿裤不舒服就会自己喊“尿”,而一旦光着屁屁就意味着给了孩子随意大小便的默许,孩子只要有便意就可以随时发泄,排完也不会有任何不适。除此之外,夏天不给宝宝穿纸尿裤还会增加大人的工作量,一旦宝宝尿裤子要即使更换清洗。

所以,看似夏天不给宝宝穿纸尿裤好处多多也只是看似而已,其背后的隐患还是很多的。妈妈们之所以夏天不给宝宝穿纸尿裤归根结底是担心宝宝小屁屁闷热而已,这个问题解决起来很简单的,那就是选择一款更薄更舒适更亲肤的纸尿裤,比如蓓儿美婴幼儿纸尿裤!

蓓儿美品牌纸尿裤有爆吸浮芯和亲肤若布两个系列,看名字就多少能知道两者的亮点所在。

蓓儿美爆吸浮芯纸尿裤此阿勇棉韧双层吸收芯体,高能吸水锁水,持久干爽;3D蜂窝水立方设计,让尿液随着凹槽平均分布。透气底层,干爽透气。双重反式护围,牢牢锁住尿液。防漏边条,智能外翻式防侧漏,不勒腿。防侧漏效果99%.弹力伸缩腰围。双环扣腰贴。改良型腰贴,可实现快速固定,自由控制腰扣高度。

蓓儿美亲肤若布纸尿裤薄至2mm;7cm超高立体防漏尿设计;新升级水立方表层,舒柔干爽;超柔瞬吸芯体设计,2层吸收 ,5层锁水。7层复合工艺,让芯体强韧,不起坨,不断层。360°极柔弹性腰围,松紧有度,收放自如。

因此,无论是哪一个系列的蓓儿美纸尿裤,都能成为宝宝夏季的首选,即使炎热的夏季,也能给宝宝最舒适的体验,宝宝更舒适妈妈才能更放心。蓓儿美纸尿裤,千万妈妈的品质之选!

热门推荐

相关项目