3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 真滋元牛初乳复合蛋白营养粉 只为更健康的你

真滋元牛初乳复合蛋白营养粉 只为更健康的你

2017-08-12 来源: 3158江西分站

在了解真滋元牛初乳复合蛋白营养粉之前,我们应该先了解一下什么是牛初乳。牛初乳是母牛产犊后3天内的乳汁,其营养成分与普通牛奶相比,含有较高蛋白质,而脂肪和糖含量则较低,铁含量是普通乳汁的10~17倍,维生素D和维生素A的含量分别为普通乳汁的3倍和10倍,被专家称为人类的“白金食品”。

对于孕妇群体来说,牛初乳中富含的营养物质很多都是孕妇活动和腹中宝宝发育所必需的,更重要的是,其中的免疫物质不仅可增强孕产妇自身免疫能力,还可将这种“抗病能力”传递给宝宝,呵护宝宝健康。

对于婴童群体来说,牛初乳可以补充免疫系统的不足,直接提高孩子的免疫力,减少呼吸道、肠胃道等发生感染的机会,并能促进孩子大脑、骨骼、牙齿发育,帮助孩子健康成长。

牛初乳对我们的身体健康如此重要,及时补给非常重要,尤其是对婴童、孕妇群体而言,更是如此。真滋元牛初乳复合蛋白营养粉就是这样一款产品,牛初乳含量较高,专业守护人们健康。

真滋元牛初乳复合蛋白营养粉选用美国进口牛初乳,品质更卓越。更拥有十万级精华车间以及先进的生产工艺,专业是婴幼儿食品生产线,安全更有保障。效果出众,敢媲美其他任意同类产品。纯正奶味,口感一流。有助于孩子提高免疫力,增强体质,促进生长发育,是孩子成长道路上不可或缺的一款营养佳品!

热门推荐

相关项目