3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 爱之蓝玉米米粉 营养好性价比高

爱之蓝玉米米粉 营养好性价比高

2017-08-12 来源: 3158江西分站

养生从宝宝开始,大家都知道多吃五谷杂粮对人体非常的好,所以说,像大豆、小米、玉米等也被广泛的应用到宝宝的辅食中,爱之蓝玉米米粉针对宝宝的营养需求,特别添加玉米配方精心研制,口感好,更营养,保护宝宝的肠道健康。爱之蓝玉米米粉,营养好性价比高。

爱之蓝玉米米粉采用新鲜玉米为主要原料,添加了牛奶、钙铁锌、益生元、蔬果营养的爱之蓝婴幼儿玉米粉,综合同补的同时,更好促进宝宝的营养消化和吸收,利用公司在生产领域的独特优势,爱之蓝迅速蹿升为细分领域的实力品牌和渠道选择之一,对于前沿产品市场的把控能力,公司也释放自如。爱之蓝玉米米粉不仅比大米的营养还好,而且性价比非常高。

爱之蓝,爱妈妈,爱宝宝,爱一切美好的事物,爱是宝宝最好的营养。爱之蓝,诚实蓝,好运蓝,执着爱之梦想的品牌,胸怀爱之博大的事业。每一个妈妈都是爱的勇气,每一个宝宝都是爱的奇迹,爱之蓝珍视所有爱的美好,为之全力以赴。

热门推荐

相关项目