3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 奶餐粉为何营养价值搞过奶粉?用用佳正堂您就知道了!

奶餐粉为何营养价值搞过奶粉?用用佳正堂您就知道了!

2017-08-12 来源: 3158江西分站

奶粉大家都听说过,但是您听说到奶餐粉吗?什么是奶餐粉?奶餐粉就是替代奶粉,比奶粉更富有营养价值的代餐粉,是一种新型概念,新型产品;前在澳洲等欧美市场受消费者热烈追捧的新产品。

那么奶餐粉有什么特点吗?优质奶源:新西兰进口奶粉,自然更纯净,无激素。复合工艺:澳洲技术,干湿法混合工艺,让产品营养不被破坏,营养素更加均匀;而且不上火。营养均衡:根据中国宝宝及各阶段人群营养需求和生理特点研制,营养比例均衡合理。

营养价值高:富含多种维生素、微量元素、益生元、DHA等营养素,促进发育、提高智力、增强抵抗力。0添加:不添加任何香精、色素、防腐剂、乳化剂、增稠剂等,保证吸收的健康安全。

江西百鹤康实业有限公司,自成立以来,立足于高新科技领域,利用已有的强大科研力量、健全的科研体系、现代化整合营销管理方式以及庞大的市场营销网络,形成了研发、生产、销售一条龙的整体格局,以高速发展的步伐迈向辉煌的未来;以“做好产品质量,维护人类健康”为宗旨,按照“以效益为中心,以质量为主题,以管理为主线,以技术创新为动力,靠质量求生存,靠品种闯市场”的思路,添置先进的检测仪器,建立健全了质量保证体系。

一流的设备,一流的科研,一流的管理,一流的产品还需要有一流的销售团队,这样才能使产品快速切入市场,给国人带来健康和希望。

佳正堂奶餐粉,呵护成长、营养健康以易溶解易吸收、均衡营养配方、低聚果糖、低聚半乳糖为强力优势,为宝宝负责,让宝妈放心。

热门推荐

相关项目