3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 智美优婴幼儿辅食如何代理?

智美优婴幼儿辅食如何代理?

2017-08-12 来源: 3158江西分站

婴儿辅食市场潜力巨大,如果您是一位在家带娃的妈妈,想要给宝宝赚奶粉钱的话,可以考虑做智美优婴幼儿辅食品牌的代理,想知道智美优婴幼儿辅食如何代理?就看小编接下来的详细介绍吧。

婴幼儿辅食品牌那么多,为什么单单推荐智美优婴幼儿辅食?因为智美优公司实力雄厚,科研技术卓越,机器设备先进,产品质量把关严格,从原料的选择,到产品出厂流向市场,这其中的每一步都经过非常严苛的检查,致力做好婴幼儿辅食。

智美优婴幼儿辅食招商代理

市场保护

1)统一市场价格:建立全国统一价格体系,充分保障经销商利润

2)区域独家经营:建立区域独家代理制度,塑造和谐经营合作关系

市场操作/支持

1)根据区域市场协助制定具体营销策略

2)根据具体情况公司给予必要市场支持

3)派驻区域销售人员全程服务与 跟踪,确保产品顺利销售

4)根据市场情况公司给予专职或兼职的业务代表及终端导购支持

招商代理(全国各地)

1) 具备较好商业信誉和资金实力

2) 具备区域内良好的终端网点和销售渠道

3) 具备一定业务团队能力覆盖区域的流通渠道,婴童渠道,医药渠道并为之提供配送服务

4) 具备较强的市场操作意识,投入意识和配合意识

智美优致力于让宝宝辅食多样化,营养全面!所以会做出更多样化的产品也使客户有更多选择,不流失客户!我们更是有专业的营养师团队来帮助我们做营养顾问,让代理在赚钱之余学习更多营养知识来丰富自己,方便亲人!

热门推荐

相关项目