3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 爱施乐婴幼儿米乳怎么样

爱施乐婴幼儿米乳怎么样

2017-08-11 来源: 3158江西分站

米乳,婴儿辅食选择项之一,采用酶解工艺制成,是比米粉更细腻,口感更细滑,更易溶解,更好的冲调的婴儿辅食。大家应该都有体会,夏季容易上火尤其是小孩子,一是天气原因,二是体内水分蒸发快,得不到有效补充,在食用高热量食物后更容易上火。在这样的情况下,家长们不妨给宝宝选择“爱施乐婴幼儿米乳”,那么,爱施乐婴幼儿米乳怎么样呢?

爱施乐婴幼儿米乳怎么样?

1.江西生态稻米为原料,添加多种成长所需营养素,合理搭配多种食材,营养均衡,口感细腻;

2.爱施乐婴幼儿米乳,采用目前最新酶解工艺制作而成,是在湿法工艺的基础上把米粉中的大分子蛋白酶解成宝宝更好吸收的小分子蛋白,肠胃无负担;

3.爱施乐婴幼儿米乳具有良好的吸水性,营养素分布均匀,重要的是米乳不仅好吃,更加不上火;

4.爱施乐婴幼儿米乳4大膳食系统包括:胡萝卜莲子、乳清蛋白、铁钙锌、益生元,营养充足,特别加入护肠因子,帮助消化吸收,维持肠道平衡,增强免疫力。

爱施乐婴幼儿米乳严格按照国家规定的食品行业标准,用药品生产管理制度来严格监控,确保所有产品质量稳定、安全、卫生,根据宝宝口味和营养需求的不同,研发多种配方,不添加香精、色素、防腐剂,让妈妈放心给宝宝选择。

热门推荐

相关项目