3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 奥氏婴儿菊花晶 清火润肺吃饭香香

奥氏婴儿菊花晶 清火润肺吃饭香香

2017-08-11 来源: 3158江西分站

夏季天气干燥炎热,应该多给宝宝和一些降火的清清宝、菊花晶之类的产品。今天小编推荐一款奥氏婴儿菊花晶,夏季给宝宝喝奥氏婴儿菊花晶,让宝宝不再上火还能吃饭香香。

奥氏菊花晶专为婴幼儿研制了金银花、香橙莲子,铁锌钙等原料研制而成,既能润肺、止咳、化痰,又能降火开胃,功能十分齐全。最重要的是,宝宝只需饮一样金盾优贝冰糖雪梨清润宝,就能解决多种问题,大大减轻了妈妈的育儿负担。

奥氏是洛阳市申健食品有限公司旗下品牌,公司成立于2006年,是一家集绿色食品尖端研发,无菌生产,网络销售三位一体的科技型私营企业,申健公司拥有和谐的生产环境和健全的质量管理体系,其生产的食品率先通过了国家QS质量安全认证。奥氏专为宝宝研制的去火、润肺的菊花晶,让宝宝越喝越健康。

热门推荐

相关项目