3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 开心抱抱艾草止痒驱蚊液 让宝宝远离蚊虫的侵害

开心抱抱艾草止痒驱蚊液 让宝宝远离蚊虫的侵害

2017-08-11 来源: 3158江西分站

夏季蚊虫肆虐,一不小心宝宝就被叮一个大包,妈妈看着特别心疼,可是一些驱蚊用品妈妈着实不敢给宝宝使用,怕会危害宝宝的健康,那么怎么驱蚊既安全有健康呢?今天小编带来开心抱抱艾草止痒驱蚊液,一起来了解一下开心抱抱艾草止痒驱蚊液的驱蚊原理以及安全性吧。

大人们都知道艾草好处多多,还有驱蚊功效,现代生产的蚊香主要是利用一些化学成分驱蚊,对人体多多少少还是有点损害,而开心抱抱艾草止痒驱蚊液采用的是艾草,艾草驱蚊是属于天然成分,对人体不会造成什么损害。像这些芳香型的中草药放在房间里,不仅能驱蚊,还具有安眠助睡解乏的作用,对人体是很有益处的。

驱蚊还是纯天然最好,开心抱抱艾草止痒驱蚊液采用纯天然的艾草,能够有效的驱赶蚊虫,宝宝不再受蚊虫的侵害,妈妈才能更开心。

开心抱抱是江西纵康药业有限公司旗下的品牌,公司坐落在 “中国药都”——江西省樟树市,樟树市药材资源丰富,物产丰饶,本公司依托江西中医学院的强大科研队伍,主要生产婴儿洗浴用品、婴儿护肤用品,产品销至全国各地,并与全国客户建立了良好的长期合作伙伴关系。

开心抱抱是一个比较知名的婴儿用品品牌,产品质量有保障,而且口碑不错,是很多妈妈都信赖的品牌,所以说,宝妈们不需要担心,夏季驱蚊就给宝宝用开心抱抱艾草止痒驱蚊液吧。

热门推荐

相关项目