爱加密助开发者解决App安全难题

2018-07-31来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

而作为普通用户,爱加密的CEO高磊曾经也深受其害。最开始萌发创业的想法就是因为受到盗版APP和各种恶意代码的伤害,萌生了要保护APP的想法。后来经过市场调查,发现这个行业前景不错,于是就创建了爱加密移动安全平台。

爱加密移动安全平台专为移动应用开发者提供安全服务,提供涉及APP开发、运营等环节的一站式服务,全方位保护APP安全。APP通过使用爱加密平台加固保护,可以有效的防止应用在运营推广过程中被反编译、恶意篡改、注入扣费代码、盗取数据等,保护应用的安全性、稳定性,从而保护开发者和用户的利益。

爱加密自2013年8月份上线以来,服务了开发者约1万多名,中国电信、拓词、熊猫公交、快刀切木、美食杰、91熊猫看书等超12000款应用都使用了爱加密的保护加固服务。例如,火爆至今的游戏“史上最坑爹的游戏”就曾在发布之初深受各种盗版、破解版之害,除了自己权利得不到维护之外,还要替那些盗版APP背黑锅。随后在更新的版本中,“史上最坑爹的游戏”加入了爱加密的保护,盗版踪影渐渐难觅。

相对于国内其他为APP提供安全保护的公司,爱加密可以一次实现对APP多个模块的保护,并成功解决了加固服务技术中最难的兼容性问题。2014年6月,爱加密还推出了免费的APP漏洞分析平台,开发者只需简单地一键上传APP,爱加密就会生成分析报告,帮助用户分析APP是否安全,是否容易被破解,从源头上减少APP被破解的风险。

在盈利模式上,爱加密采取了免费+定制收费的模式,即开发者可以根据自己的需要来选择服普通版本和定制版本。爱加密还针对不同类型的APP,如手游、移动支付、企业金融类APP等提供不同的加密安全保护解决方案,以满足不同企业对APP安全的要求。

标签: 爱加密助