爱浪漫的你,喜欢哪种颜色的月光石?

2018-03-29来源 : 3158江西分站 作者: mobile_941591

月光 ,一直都是给予我们无穷的力量的。对于月光石来说,被很多人认为,这是月亮赐给大家的礼物,可以给我们带来一种不可抗拒的神秘感。在传说中,我们看到月圆的时候,你也正好佩戴月光石的话,就可以遇到你的那位好情人。对于美好的月光石的爱情,总是浪漫的。所以,月光石,现在也被大家看做是情人石,当男女共同挖掘这样两面的时候,取得相应的平衡,就是一种爱的象征,这是表达爱的最好的礼物。

如果,你没有看见过月光石的话,那么你听到这样的名字,是不是也会联想到浪漫的爱情呢?这样的宝石,当光线折射出来的,是像那种若隐若现的月光一样的斑斓,很有惊为天人的一线。公众号月光石告诉我们这种宝石的自然之美,可以让不少的爱好收藏者都具为拥有。在美国的印第安人中,他们把月光石看做是一个神圣的石头,很有纪念意义的。对于女孩子们来说,长期佩戴这样的宝石,能够由内而外的彰显气质,更多的时候能拥有雍容华贵的面容。对于印第安人来说,这个月光石,还可以有预知未来的功效。

月光石的美丽,总是会给我们一种无穷的追逐。你心中最美的那抹月光是哪种颜色?忧郁深邃的蓝色?明快甜蜜的黄色?抑或是纯洁冰莹的白色?以下是月光石颜色的分类:

蓝色月光石

是月光石中价值最高的品种。静谧蓝月光,透明底色略带蓝色月光晕彩。蓝色象征沉稳、理智、准确,氤氲出安静与广阔的气息。

黄色月光石

是带有温润且明快的意境,价值仅次于蓝色月光。黄色月光石代表智慧、想象力、创造力、欢乐、柔和。

白色月光石

虽然在月光晕彩的色调中价值不高,却是许多时刻保有美好之心的至善女人心中的最爱。是清纯、纯洁、神圣的代名词,总和圣洁的意境息息相关。

另外,月光石还有很多的作用,首先有助于安眠,美容跟减肥的效果,这样的宝石,只要你拥有的话,就有助于吸引异性。月光石,就是一种新生的宝石,顾名思义的来说,他们跟月亮的直觉有着密切的关系,月光石在满月的时候,能够吸取精华,具有一种提升能力和直觉的效果。在情感的上面,月时光能够深层的治疗情感,提高情商,安抚那些波动的内心思想。

标签: 月光石