3158首页 > 人物故事创业人物 > 银“行家”:银子玩出大生意

银“行家”:银子玩出大生意

2018-03-26 来源: 3158江西分站

纯银粘土制作起来看似简单,但要是没有人指导想做好并烧出理想的作品来并不是件容易的事。我们要把所有顾客可能会做到的样品都做一遍,然后达到我们的技术,绝对完善化,这样我们才会心里边很踏实的去开店

张东松和朱蕾就这样,还没有开业挣钱,就拿出了价值上万元的粘土搞起了试验。有的时候就因为制作的疏密,疏了,就爆掉了,就从中间像爆米花似的从中间炸掉了,然后这个东西只能作为废品。有的时候是因为制作一个造型,然后这个造型可能在后期不是很满意,也有可能作为废品处理掉。

就这样每天都有价值成百上千元的纯银粘土被烧成了银渣银块,但也让张东松积累了宝贵的经验,让能面对顾客千奇百怪的要求都能从容应对,他这时才开起了这家别具一格的银铺。

张我这儿不能有成功率这个词,就是说我做十个必须要成功十个,我做一百个必须要成功一百个。因为每一个作品都是顾客自己费了很大力气做出来的,你给人家做坏了,或者你给人在后期加工的时候做坏了,那你都是很对不起顾客的。

热门推荐

相关项目