张跃财:铸造钻石品牌

2018-03-24来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

第一,加强企业文化建设和基本制度建设。在公司内部凝聚人心、吸引人才,确立企业价值共享的核心价值观和共同愿景,理顺企业股东、管理层和员工之间的关系,构建先进、科学的企业内部利益关系,并完善各种规章制度。

第二,名牌战略和整合营销战略。通过实施名牌战略和整合营销战略形成鲜明的品牌特色,建立名牌优势,实现“大加盟大分区战略”、“小城市大卖场”、“会员制直销”、“网络商务平台”和“中心旗舰店(体验店)”五大创新赢利模式的推广普及,实现五年上市、六年发展千店目标。

第三,产品国际化战略。凭借公司在手工技术、成本、品牌等方面所具有的独特优势,研究中国文化与钻石的最佳结合点,加速进行国际珠宝市场调研和尝试,开创张万福产品国际化发展之路程。

远见卓识的企业,不贪图一时利益而放眼未来,承担责任;有计划有步骤的企业,胸有成竹,掌控时势;人性化的企业,渗透人心,生生不息。从最开始的“从农村包围城市”到“铸造民族钻石品牌的心智资源”,张跃财步步为赢。

时尚饰品只是引领一时的风骚,然而那些融汇天地万物灵气的钻石却能为人类的美丽镌刻下跨越时空的传奇。在这传奇中,钻石男人张跃财以孜孜不倦的追求,寻求刹那与永恒的美丽交点,为人类的美丽史留下经典。深厚的民族情结一直融化在张万福珠宝品牌之中,我们期待着中国钻石的光芒闪耀在世界珠宝王国之中!

标签: 张跃财