朝鲜小伙金昌植:靠辣白菜闯天下的人

2018-03-15来源 : 3158江西分站 作者: mobile_941591

负责财务工作的权可玲,性格随和,善解人意,她正好在林学巍和邓宁之间左右调和,金昌植把这三个人组合在一起,让她们各展所长,不到三个月,长春分公司的销售额就突破了20万元。

金昌植:“年轻人是没写过字的一张白纸,那么我怎么写就是什么。性格上有一些反差,但是也有互补,比如有一个人开拓力比较强,还有一个人比较稳重,那么这两个一补之后能顶上一个年纪大的,有经验的人。”在工资制度方面,金昌植仍然采用了延吉的做法,实行“可提高的固定工资”。

邓宁:“我们老板就是挺重视这样培养人才这方面的,所以说工资可能会给的比较高一点。”权可玲:“因为老总比较信任我,所以我干起来比较有劲儿。”林学巍:“我跟着他干,我有很大的我自己发展的空间,我自己的想法,都能够在我的工作中体现,所以说我觉得特别好。”

为了在长春扩大影响力,金昌植还要开一家辣白菜专卖店,记者采访期间,他在长春最繁华的地段找到了满意的位置。

金昌植:“你看吧,这个人气很旺,而且这里的人都手里拎着包,背着包,都买东西,而且我看到这里有很多的门市店。我想我们的品牌,要在这个长春立住脚,必须在此地选择一个门市店,然后再辐射别的超市,让它的名气上来,有形象,那么这个产品好卖,那样的话应该是一年,光长春一年纯挣150万,我想是一点问题都没有的。”

标签: 辣白菜