爱情地图受追捧 大学生创业新招

2018-03-15来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

也许你见过公交地图,见过旅游地图,见过美食地图,但你见过“爱情地图”吗?11月23日,在沈阳中街,“沈阳爱情地图”深受众多情侣们的欢迎,99份免费发放的“沈阳爱情地图”被一抢而空。

即将大学毕业的24岁男生张贺告诉记者,经过市场调查,发现市场上竟没有一份推荐可供情侣们约会选择的报刊。

为此,他将自己创业锁定在了给众多情侣制作一张爱情地图。当张贺将想法和同学们说起时,得到了刘文汉等同学的支持。经过一个多月的摸排,这张爱情地图终于与众人见面了。

在这份沈阳爱情地图上,记者看到正面是添加了各种标识和图案的沈阳地图,背面是爱情密码等实用信息。沈阳市区一些著名的公园广场、咖啡厅、西餐厅、KTV、电影院等,都用各种颜色的心形作为标识,代表了适合情侣谈情说爱的地点。在爱情密码版,不仅列举出了沈阳27处约会好去处,还有男女孩婚嫁前必读、星座恋语、恋爱测试等内容。

张贺告诉记者,这份地图是专门为情侣制作的,说白了就是为情侣约会提供的指南,帮情侣们提供、推荐约会好去处的一张实用地图。

对于这张爱情地图,少数人表示不需要,认为是一种哗众取宠的炒作。张贺反驳表示,爱情地图不是哗众取宠的炒作,而是凝聚着他们心血的创意之作。尽管真爱不在意环境,但醉人的环境却能让爱情升华。爱情地图就是为情侣约会当一个好参谋,为情侣们寻找一个美妙、浪漫的环境提供方便。

标签: 创业