南昌年末土拍火 房价又双叒涨了!

2018-01-29来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

12月8日,中央召开了中共中央政治局工作会议,分析研究2018年经济工作。此次会议将“加快住房制度改革和长效机制建设”列为2018年要着力抓好的重点工作之一,并强调要“力争取得明显成效”。

2017年1-11月份全国房地产开发投资和销售情况

2017年1-11月份,全国房地产开发投资100387亿元,同比名义增长7.5%,增速比1-10月份回落0.3个百分点。其中,住宅投资68670亿元,增长9.7%,增速回落0.2个百分点。住宅投资占房地产开发投资的比重为68.4%。

南京地王崩盘 打响2018年地王惨淡第一枪!

昨日,南京本地媒体报道了一条新闻,南京2016年地王项目京奥港未来墅封停。记者从门卫处得到的消息是:由于开发商不给工程款,他们已经停工有些日子了。

打砸售楼处闹剧 2018年还会陆续上演!

从目前形势分析,2018年,砸售楼处将在一二线城市陆续发生。因为2018年将是有史以来国内开发商最为艰难的一年!

拥有有6套房的宁波小伙,还上着月薪5000的班!你呢?

我们真的不一样!宁波小伙有6套房,还上着月薪5000的班!

对2018年中国房地产市场的33个预测

从过去历史看,到目前为止最准确的预测办法就是一直喊涨,但这样太不要脸,所以小编今天简单的聊聊2018年可能的市场变化。

低利率太久了!房价危险信号出现 资产或缩水

要知道房价短期看金融,金融看利率,低利率时代一旦终结,未来一旦进入加息通道,势必会对楼市造成非常巨大的影响。

12月房贷利率又上调!刚需买房又要落空了?

进入12月,房贷利率上浮、首套和二套房贷利率分化的情况,先后在北上广深等一线城市,以及南京、厦门、长沙、天津等热点城市出现。

破纪录!今年房产卖12万亿创历史

2017年1-11月份,全国房地产开发投资100387亿元,同比名义增长7.5%,增速比1-10月份回落0.3个百分点。其中,住宅投资68670亿元,增长9.7%,增速回落0.2个百分点。住宅投资占房地产开发投资的比重为68.4%。

地王停工 中介歇业 售楼处遭围攻……历史要重演了?

地王停工,房托出没,售楼处遭围攻,业主打横幅抗议……每隔几年,这些场景都会轮番上演,见证着中国楼市的兴衰,也见证着泡沫狂舞下的人性百态。

也许会有一场比房价更大的恐慌

经济学里有一个现象叫银行挤兑,说的是如果银行信用度下降、传闻破产,就会有一大堆人因为恐慌冲到银行取钱。而银行的存款准备金不足以应付这么多人的要求,银行就真的有可能陷入流动性危机,进而破产倒闭。

2018中国经济前景怎样?房地产市场如何改革?

投资增速放缓会否拖累经济增长?明年中国经济前景会怎么样?下一步房地产市场如何改革?美国税改会否影响中国吸引外资?

三亚取消14名购房人的购房资格 伪造社保清单

近日,海南省三亚市住房和城乡建设局在三亚日报发布《关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知》公告,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,并公布具体名单,在全国尚属首例。

楼市降温中介悲惨:3万员工走1万 新人多月不开单!

楼市降温后,房产中介的日子究竟有多惨?网上“相关数据显示”——中介备案较5月减少近200家、某某中介员工3万走掉1万。

房产税采取足够减免,减少对普通家庭冲击

中国房产市场多年来一种存在住房发展不平衡的现象,低收入家庭居住得不到基本保障,而高收入家庭的投资囤积又导致了住房市场的不良发展。针对上述矛盾,我们亟须根据不同属性住房需求特点,构建多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。

标签: 末土