南昌将建百亿级养老养生基地 八个项目集中签约

2018-01-29来源 : 3158江西分站 作者: mobile_941591

据了解,此次集中签约的项目共计8个。既有**大、质量高、**广的现代服务业项目,也有关乎百姓福祉、群众热切期盼的民生项目。其中,力高生命阳光城项目总**100亿元,一期投入40亿元,打造集医养结合、会员制自助养老、产权式居家养老及经营型亲情娱乐度假村四位一体的国家级养老养生基地。

建成后,年接待养老、休闲、度假、旅游客人约60万-180万人次;红星美凯龙家居建材商业综合体项目总**约20亿元,用地面积148.32亩,规划在长堎工业园区建设集家具、超市、餐饮、办公、住宅、公寓、商业步行街等于一体的商业综合体,建成运营后,预计年税收可达2亿元以上;

维珍天使集团总部基地项目总**11.8亿元,将打造田园系列、后现代风格系列主题酒店,其总部基地将引入包括维珍天使集团在内的多家企业入驻,项目建成后,可有力提升该区酒店服务业总体水平。

梦庐花园、省庄花园、青山新苑、宏发花园等四个还建安置点项目,总**110.95亿元,涵盖安置点全部房建和市政及配套工程,以及区间和周边道路工程。

这8个项目的集中签约必将为该区做优三产、做实民生,提升环境、提高品位,注入新引擎、带来新活力,为新建区加速崛起、全面赶超注入强劲动力。

“我们将始终秉承‘十里城门,开放迎客;百倍努力,合作共赢’的理念,以最大的热忱、最优的政策、最佳的环境、最高的效率,当好‘贴身保姆’,做好服务企业的‘店小二’,为企业发展搭建平台,为项目建设保驾护航,力促项目早开工、早建成、早运营、早见效。”新建区委书记李伟表示。

标签: 南昌