3158首页 > 精彩江西 > ;美食美景 > 元旦嗨翻天,青岛美食、美景游玩攻略

元旦嗨翻天,青岛美食、美景游玩攻略

2018-01-12 来源: 3158江西分站

浓浓的冬韵斑驳了大地,青岛却始终没褪去韶华。冬天的青岛,虽然少了夏季的喧哗与浮躁,少了鲜花绿枝的装饰,但是整个城市变得更加清透,更加坦然,多了一份安详和静谧。午后的阳光带给海的是暖暖的感觉,消除了寒冷带来的冰凉。别样的美丽,让人无法拒绝。这个充满活力、时尚美丽而又独具魅力的城市,每一天都在发生着故事。这个元旦,爱在青岛,青岛市旅游发展委推荐了青岛冬季游玩好去处,小编带你嗨玩岛城。

一场秋雨一场寒,天气越来越冷了真的到了冬季做点什么好呢?答案当然是泡温泉啦,泡温泉不但可以温暖身体,更对身体健康有着不少益处,这个寒冷的冬季,带上家人朋友,共赴一场温泉之旅吧。时尚、健康、舒适、惬意的俱乐部,集聚各类康娱设施,演艺、影视厅、各种保龄球等球类设施完备,使您卸去满身的疲惫,洗去都市喧嚣的尘埃,感受凌空的缥缈,闲暇的怡情。

萧瑟的冬天总有着一种淡淡的安宁,空气中也弥漫着清新旖旎的干净气息。淡淡的阳光,透过迷离的树影,略带温度的洒在人们肩膀。此刻,大海褪去夏日的热情与澎湃,变成了冷峻的蓝色高原。将她无限的生命力偶尔展现,并随着浪花翻腾转瞬即逝。静静伫立在海边的涵碧楼,此时也进入了另一番景象。冬季是段漫长的等待,最惬意的事情莫过于泡温泉了。奢享慢行的泡汤之旅,何必远行。相约三两好友,把物钟调到休假的状态,来涵碧楼开启一段有温度的旅程吧。

欧洲风情小镇、阳光沙滩水乐园、温泉SPA极乐汤、德云大世界、奥特莱斯、儿童中心、今日艺术汇、今日书屋等应有尽有,时尚、前卫、浪漫的不二之选。伴着铃儿响叮当的音乐声,泡个极乐汤放松一下简直再适合不过!作为中国首家极乐汤,与天然温泉不同,极乐汤对原水进行严密的过滤处理,达到汤泉标准,让你感受沐浴的魅力!

热门推荐

相关项目