3158首页 > 人物故事 > ;创业人物 > 他让公司6年获5轮近5亿融资

他让公司6年获5轮近5亿融资

2017-10-12 来源: 3158江西分站

据统计,2017年上半年,国内有112家SaaS企业获得融资,融资总额超过43.96亿,可能是SaaS行业 5 年来融资最少的一年,尽管如此,2017年CRM领域发展依旧迅速。

他让公司6年获5轮近5亿融资

一个重要讯息是当下大火的人工智能似乎要成为SaaS领域的另一重要命题。

2016年10 月,Salesforce 推出了人工智能平台 Einstein,Einstein 拥有机器学习、深度学习、预测分析、自然语言处理和智能数据挖掘能力,能将为客户自动定制模型,自动挖掘商业洞察,预测客户行为,推荐最有的下一步行动,甚至自动执行任务。

2017年7月,销售易同样发布了智能化 CRM,将大数据及机器学习引入,实现热点线索智能评分、找客户及关键信息回填、同类客户智能推荐等。

而最近,据赵宇辰透露,销售易的智能化CRM又增加了小易助手,在 AI 方面增强了图形化分析能力。比如可以智能整理企业客户的雷达图,包括企业体量、业务方面多维度信息聚合体现。

“另外会提供客户业务和人员变动信息,提醒商务人员适时关注这家企业,并可以排出商务人员拜访客户的日程和次序流程,”赵宇辰补充。

销售易的智能产品覆盖的四个层面:人工智能(Artificial Intelligence)、商业智能(Business Intelligence)、场景智能(Contextual Intelligence)和数据智能(Data Intelligence)。这被称为 CRM 智能中的 ABCD 理论。

热门推荐

相关项目