3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 天使森林婴儿洗衣液 去污还护肤用心呵护

天使森林婴儿洗衣液 去污还护肤用心呵护

2017-08-13 来源: 3158江西分站

宝宝贪玩又好动,整天搞得浑身脏兮兮,这可怎么办才好?不用担心,我们有天使森林婴儿洗衣液。因为婴幼儿的皮肤尚未发育完善,抵抗力差,免疫力差,容易吸收有毒物,要是处理不干净那就麻烦了。天使森林婴儿洗衣液,深层去污还护肤用心呵护,再也不怕细菌干扰宝宝。

天使森林婴儿洗衣液专门针对婴幼儿衣物洗涤而研制的一系列洗涤产品。据宝宝肌肤和生理特点,采用独特复配工艺,配合天然精华衍生成分,可轻松洗去奶渍/尿渍/水果渍等多种顽固污渍,洗衣护衣,让宝宝更健康!

天使森林婴儿洗衣液,温和亲肤,抗菌防螨。天然的成分,温和不伤手,易漂洗无残留哦。天使森林婴儿洗衣液专门为婴儿研制,洁净衣物,更好的呵护宝宝的肌肤。坚持萃取天然的草本精华,研发了专为婴儿洗涤的多效养护配方,倡导护肤洗涤的概念,在洁净衣服的同时,更要呵护你的宝宝肌肤哦。

天使森林是广州德肤医药科技有限公司旗下的洗护用品品牌,天使森林洗护产品采用纯植物配方,无荧光剂,无磷的配方绝对是宝宝的放心之选。天使森林婴儿洗衣液心呵护,可以护肤的洗衣液!天使森林只为给宝宝温和、贴心的关爱。

热门推荐

相关项目