3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 悦爱宝贝婴儿益生菌有哪些特点?

悦爱宝贝婴儿益生菌有哪些特点?

2017-08-13 来源: 3158江西分站

益生菌是一种活的微生物,是存在于肠道中的一种有益菌群,是人体健康的守护者,它们能够维持肠道健康,保护身体不受病菌侵害,是"有益于生命健康"的活性菌。益生菌婴儿产品那么多,最受欢迎的是悦爱宝贝益生菌,悦爱宝贝益生菌有哪些特点?

产品好处:

一、不用每天为宝宝拉肚子便秘犯愁

二、不用怕宝宝体内血铅超标担忧了

三、不用因宝宝反复过敏湿疹焦虑了

四、不用因宝宝肠绞痛而担心的睡不着觉了

五、不用为怎样维护宝宝肠道犯愁了

六、不用因宝宝不爱吃饭、不长肉焦虑了

七、最主要还可以健康寝宿肠道,排除毒素

产品特点:

1、悦爱宝贝益生菌专为婴幼儿人群配置的活菌:短双歧杆菌、动物双歧杆菌、乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌、罗伊氏乳杆菌,来自台湾原装进口益生菌原料,采用4层包埋专利技术。益生菌针对湿疹、过敏、便秘、胃酸、胃胀、不消化、乳糖不耐症、腹泻等有显著效果,益生菌还可以抗胃酸、耐胆盐。益生菌和乳糖酶的区别是:益生菌是一种可增值的有益微生物,可长期保护肠道,可代替抗生素;而乳糖酶只有服用时才会起作用,不能达到肠胃菌群平衡。

2,配方合理:悦爱宝贝益生菌特别添加3种益生元(水苏糖、低聚果糖、低聚异麦芽糖)来促进益生菌的成长和繁殖,给益生菌提供足够的养料,使益生菌产品可以在正常温度下存储,无特别需要在低温下储存。

悦爱宝贝益生菌正面向全国火爆招商,欢迎广大朋友与我们洽谈。

热门推荐

相关项目