3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 妈氏婴幼儿配方羊奶粉的产品优势有哪些?

妈氏婴幼儿配方羊奶粉的产品优势有哪些?

2017-08-12 来源: 3158江西分站

现在大部分父母非常推崇母乳喂养,不过也有很多父母因为种种原因,不得不放弃母乳喂养,就需要给宝宝选择一款好品质的婴儿奶粉。妈氏婴幼儿配方羊奶粉以优质羊奶为原料精制而成,能有效呵护宝宝健康。妈氏婴幼儿配方羊奶粉的产品优势有哪些?

妈氏婴幼儿配方羊奶粉富含DHA,DHA俗称“脑黄金”,能维持神经细胞的正常生理活动,参与大脑思维和记忆产生过程,为脑细胞、大脑形成和智力发育提供物质基础。妈氏婴幼儿配方羊奶粉配方科学,营养丰富全面,能充分满足宝宝的营养所需,同时也能有效呵护宝宝肠道健康,伴宝宝茁壮成长。

妈氏是江西樃牌食品有限公司旗下品牌,是专业的婴幼儿奶粉品牌,该公司秉诚着以“为宝宝提供适合亚洲体质的高品质的辅食和一流的、完善的宝宝营养咨询服务”为宗旨,坚持产品的高科技投入,不断创新。立足于鱼米之乡,做出更适合宝宝的美食,打造世界一流的婴幼儿辅食品牌,期待您的加入,与我们共同前进。

妈氏婴幼儿配方羊奶粉的产品优势

1)精美高档的产品外包装,保证陈列效果的优势及产品的高档次。

2)质量上乘,确保口感及消费者的重复购买。

3)品种齐全,确保满足不同消费层次不同需求的消费者。

妈氏婴儿奶粉采用独特配方,营养丰富均衡,同时其成分和营养元素的含量最接近母乳,是替代母乳的首选奶粉。如果您想给宝宝选择一款好奶粉,就看看妈氏婴儿奶粉吧。

热门推荐

相关项目