3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 葆多爱每益周益生菌粉 调节宝宝肠道不腹泻不便秘

葆多爱每益周益生菌粉 调节宝宝肠道不腹泻不便秘

2017-08-12 来源: 3158江西分站

小宝宝很容易出现便秘、腹泻等情况,所以这时候就需要专门为宝宝适当的补充益生菌,改善宝宝肠道微平衡。葆多爱每益周益生菌粉专为宝宝研制,亲和配方,植物提取。

葆多爱每益周益生菌粉产品特色

葆多爱每益周益生菌粉系列,分为畅益型益生菌粉、感益型益生菌粉、敏益型益生菌粉,选用优质的菌种,添加多种维生素、矿物质成分,丰富营养。高含量高活性益生菌,促进肠道健康,有效预防和缓解便秘、腹泻等症状,对过敏也有缓解作用。葆多爱每益周系列益生菌粉还特别调配成草莓等水果口味,口感更好。

葆多爱每益周益生菌粉的作用:

1、均衡肠道菌群,促进肠道蠕动,预防和改善腹泻便秘;

2、刺激肠道免疫性能,增强免疫力。

益生元作为益生 菌的"食品",增进益生菌成长,也间接的起到改良肠道 和增强免疫力的作用。

3、辅助营养物质的消化吸收

许多益生菌株在胃肠道内可产生消化酶,这些酶可赞助人体更好地消化所摄入的食物及吸收食品中的营养成分。

4、发生重要的营养物质

益生菌能产生维生素,包含泛酸、尼克酸、B1,B2,B6及维生 素K等,同时能产生短链脂肪酸、抗氧化剂、氨基酸等等,对骨骼成长和心脏健康有重要作用。

葆多爱每益周益生菌粉专为宝宝研制,让宝宝舒服每一天,宝宝不腹泻便秘,妈妈更放心。

热门推荐

相关项目