3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 核木健核桃油招商政策如何?

核木健核桃油招商政策如何?

2017-08-12 来源: 3158江西分站

如果你问现在哪个行业发展的比较好?母婴行业定能榜上有名;如果你问母婴行业里哪个领域收益最大?母婴食品行业首当其冲。为什么这么说?因为21世纪什么最贵?必须的健康啊!

随着人们生活水平的提高,健康的问题开始被更多的人关注。而母婴群体又是一个需要倍加呵护的群体,同时也是一个抵抗力较弱需要重点给予关注的群体,他们的健康问题更是头等大事。也正因如此,推动着整个母婴食品行业的蓬勃发展!

母婴食品领域广阔的市场前景是无可厚非的,当然,前提是你要选对产品,比如核木健品牌下的核桃油、亚麻籽油,无疑成为是众多想要掘金母婴行业朋友的首选品牌!

为什么要选择核木健?我给你5大理由--

1.更权威-西安(中粮)油脂研究院共同研发;

2.更新鲜-小瓶包装100ml,解决小孩子吃得少,长期时间存放营养不新鲜等问题,回转率高,杜绝浪费;

3.更方便-人性化设计,滴灌包装使用方便,容易定量;

4.更专业-棕色医药专用玻璃瓶,更好的防止氧化和分解;

5.更独特-色彩丰富,每个品种两个颜色,男宝,女宝可挑选适合的颜色。

心动了吗?想要了解核木健核桃油&亚麻籽有哪些招商政策吗?火爆孕婴童网小编已为你转备好--

1、支持退换货、促销支持、宣传资料、陈列架、培训、年底返现。

2、政策:市代5000起定量,省代10000起订量。

3、省级经销任务12-18万,享受折扣4-3.5折扣,完成年底返现6%.

4、二线城市经销任务8-12万,享受折扣4-3.5折扣,完成年底返现4%.

5、三线城市经销任务4-6万,享受折扣5-4折,完成年底返现3%.

选择对的产品是迈向成功的第一步,而好的招商政策更是一款产品能否持续盈利的基础,核木健品牌,两者兼得,助你成功!

热门推荐

相关项目