3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 什么样的纸尿裤是安全纸尿裤?赶紧去找婴唯酷啊亲!

什么样的纸尿裤是安全纸尿裤?赶紧去找婴唯酷啊亲!

2017-08-12 来源: 3158江西分站

宝宝们初到这个世界,爸爸妈妈都希望能够给孩子们最好的物质享受。其中,关系到宝宝身体健康的,最贴身的衣物,便是纸尿裤。现在层层的纸尿裤安全问题严重爆发,也逐渐引起人们对于纸尿裤安全问题的关注。婴儿纸尿裤是否干爽、是否卫生、是否方便拆包等问题,都逐渐成为家长们选择纸尿裤的首要问题。

什么样的纸尿裤才是安全的纸尿裤?纸尿裤的选择至关重要,错误的选择极大的几率会导致宝宝因尿液和大便的混合物及布尿布(或质量不好的纸尿裤)对皮肤的刺激和摩擦而引起——尿布疹。所以,一款安全放心的纸尿裤至关重要:1.吸收性好、2.干爽不回渗、3.滋润保护层、4.防漏设计、5.质感柔软、6.轻薄透气、7.裁剪合身。不妨试一试这款——婴唯酷至尊版婴儿护理纸尿裤。

婴唯酷纸尿裤特点:

360°大环腰呵护、热风打孔凸点防尿酸、植物精华天然养护、创芯科技薄至1mm、智能外翻放侧漏、6倍透气智能呼吸。香港婴唯酷国际有限公司是一家致力于做专业孕婴童用品的企业,专为打造婴儿专业护理级纸尿裤,是其坚定的信念,以创新创意、专注专业,为中国宝宝提供健康、舒适的成长环境。

香港婴唯酷公司,为生产适合中国宝宝的纸尿裤,婴唯酷与多家权威机构合作,针对中国宝宝体型以及发育特点,深入了解宝宝需求,打造高品质的纸尿裤,

完善产品的基本性能是婴唯酷最基本的追求,创造个性化,提高产品附加值,是婴唯酷更进一步的追求。婴唯酷纸尿裤自上市以来,以其功能强大、舒适的体感、贴心的服务,赢得广大消费者青睐。经过短短数年发展,产品销售网络不断扩大,在未来巨大的母婴市场,婴唯酷必将拥有重要地位。

用专业和爱心做优质婴儿纸尿裤,最适合的才是最好的。

热门推荐

相关项目