3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 瑶愈儿乐草泡泡液 绿色疗法只为宝宝更健康

瑶愈儿乐草泡泡液 绿色疗法只为宝宝更健康

2017-08-11 来源: 3158江西分站

我们经常说“小孩子生病是难免的”,这是因为小孩子的免疫力较低,对外来的细菌、病毒抵抗能力较弱,所以一不留神就会生病。宝宝一生病真是牵动了一家人的心,生病要看医生,吃药打针是必须的。但做父母的,总会担心吃药打针所留下的副作用,害怕会影响宝宝的身体。

那么,有没有一种安全有效方法可以减少甚至避免宝宝因生病吃药打针所留下的副作用呢?有,不妨试试瑶愈儿乐草泡泡液,可以说这是一个绿色疗法,不吃药不打针,不滥用抗生素,只是简单的泡一泡,不仅可以对小宝宝们经常出现的湿疹、胎毒等有明显的改善效果,还可以缓解宝宝的感冒发烧症状。同时,还可以提高宝宝免疫力,改善宝宝自身体质哦!

瑶愈儿乐草泡泡液真的这么神奇吗?当然,它源自瑶族民间几百年下来的瑶浴配方,在传承古法瑶浴的基础上,采用现代中药提取技术及独特的绿色的防腐技术,将大瑶山里零污染的山草药提取浓缩配制而成。瑶愈儿乐草泡泡液的成分完全符合药、食同源及药、妆同源的要求,不添加任何化学制剂,是一款安全、有效的婴童专属浴液!

你有想过吗?通过泡浴的方式就可以解决宝宝各式各样的皮肤不适。你知道吗?宝宝感冒发烧并不是只有吃药打针才是唯一的途径。瑶愈儿乐草泡泡液,以最绿色安全的方式守护千万宝宝的健康问题!

热门推荐

相关项目