3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 这款婴幼儿的饼干,宝妈可不要错过哦

这款婴幼儿的饼干,宝妈可不要错过哦

2017-08-11 来源: 3158江西分站

说起婴儿饼干,宝妈们可要万分注意哟。婴儿饼干是专为6个月以上的宝宝打造出的硬度适宜的饼干。其中富含大量的优质乳酸钙,可以帮助宝宝乳牙的萌发,并促进身体骨骼的生长发育,坚硬的表面可锻炼牙龈及颔骨。

然而,到底是一款怎样适合宝宝的婴儿饼干才是宝妈们最关心的地方。各位宝妈们不妨看一下小编推荐的这款产品哟。

味佳小美婴幼儿软饼干,使用天然酵母发酵而成,专门为保护baby的健康牙牙。目前共分为四种口味,分别是:香橙口味、牛奶口味、蓝莓口味、草莓口味。

味佳小美软饼干经过数十个小时的密封深度发酵吗,拒绝一切化学添加发酵模式,避免宝宝上火,油脂添加含量仅为一般韧性饼干的十分之一,所有口感清淡,不上火,不油腻。

什么是韧性饼干?

韧性饼干一般表面为凹纹型,表面平滑,口感松脆。这种饼干虽然层次感较强、还能达到良好的口感效果,但是是适用于成人的一大类饼干。这种饼干对于婴幼儿的牙齿发育及健康成长并没有显著的效果。

沈阳市味多美有限公司专注于生产研发婴幼儿零食,在传统饼干的基础上,怀着:“诚信、高效、专业”的公司宗旨、科学的经营管理和管理模式,为宝宝的健康发育、健康生长做出自己的一份力量。味多美在保证出品质量和服务质量的同时,既讲究婴幼儿零食的品质更注重于产品的卫生与安全,致力于开创一款独具特色的零食品牌。

热门推荐

相关项目