拼单功能已申请专利

2018-07-31来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

外卖O2O市场从2013年进入火爆发展期,几家外卖网站获得了投资,如到家美食会、生活半径、美餐网等等。今年5月,大众点评网更是以8000万美元战略入股饿了么。在外卖O2O市场大热的情况下,乐外卖有什么特色呢?与同类产品相比,乐外卖又有哪些优势呢?

张洋的答案是:1、我们最开始做的时候,国内真正做这个的不超过3家,现在可能是几十上百家了。不过可以这样说,做微信点餐的,没有一个不知道乐外卖的。我们几乎就是这个行业的风向标,我们做什么功能有什么变化,大家都会跟着走,我们的商家数量用户口碑用户体验等方面,几乎是全国最好的。2、我们的产品相比其他一些外卖产品,比如饿了么、淘点点、美团外卖等等,最大的优势就是我们是基于微信公众帐号的,而公众帐号是商家自己的,做好了是他自己的品牌,他可以把他的客户掌握在自己的手里。3、外卖是一个本地化很强的东西,大部分外卖店只服务周围1公里,大部分客户也都是老客户,平台导流量的作用其实不是很明显,而且会越来越差。而乐外卖这种基于微信公众号,可以通过微信号经常做一些活动,做一些跟顾客的沟通等,才能更好的服务顾客,留住顾客。

在产品上,张洋自信地对《创业邦》表示:“产品开发不只是靠技术能力,更需要的是对用户需求的把握,对产品发展趋势发展方向的思考与认识。我们是真的在用心做产品。1700多条来自用户的反馈,我几乎每条都看了,每条都回复了。我们会不断跟客户沟通交流,了解他们最真实的需求,不断的来改进我们的产品。而且我们具有创新精神,这个行业的很多功能都是我们最先提出来最先做出来的,比如我们刚推出的拼单功能,已经申请专利了。”

不过,在未来的发展上,张洋坦诚表示,需要外力:“虽然我们的盈利能够养活维持团队,但是如果没有投资毕竟还是会限制我们的发展速度。我们现在就是万事俱备,只欠东风了。我们有产品,有技术,有团队,有客户,有经验,也有自己的定位。需要的是有更多的资源去执行,加快发展。”

标签: 拼单功能