为凑资金偷卖住房

2018-05-17来源 : 3158江西分站 作者: mobile_941591

虽然碰了壁,可从小就争强好胜的曹军并没有放弃,为了研发需要的资金,他不顾家人的一致反对,偷偷地将自己刚买了没多久的新房卖了,至今,曹军也没敢把这个举动告诉自己的父母。

资金到位后,曹军请来了盲人网络工程师一起研发,最终,研发小组决定开发一款类似于“读屏软件”的语音读屏手机。在研发过程中,曹军发现,如今市场上的手机技术各不相同,操作系统各有差异,在哪一个系统上开发这样的读屏系统,成了一个难题。

一次偶然的机会,曹军得知摩托罗拉(中国)电子有限公司要启动一项公益事业,在朝阳区残联的帮助下,他与MOTO中国市场的负责人进行了会谈。这一次,对方没有打断他,而是静静地听完了他的报告。随后,那位负责人表示愿意与曹军合作,一起开发一款属于盲人自己的手机。

有了专业公司的支持,研发进展得很顺利,没多久,一款盲人专用的手机便上市了。没过多久,曹军又有了一个更大胆的念头,即开发一种安装在手机里的智能软件,让盲人可以根据自己的喜好,选择自己喜欢的手机品牌。曹军同研发小组商议,借助手机开发的成功,开发一款盲用手机安装软件。对于能否让盲人无障碍地倾听世界的声音,曹军充满了信心。

标签: 偷卖住房