成功后回报父母!

2018-05-16来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

2007年夏天,“何留设计工作室”正式搬迁到位于大行宫龙台国际大厦16楼的一间54平方米的办公室,何留亲自设计的装修风格简洁大方,让人耳目一新。这处耗资近70万的新办公场所是何留创业所得,他希望进一步扩大规模,更上一层楼。

同时,在创业有成之余,他从未忘记为了他的人生付出全部心血和汗水的母亲张开森和继父何雪健,2008年6月15日,父亲节。这天早晨,何雪健刚走进何留的新办公室,何留就给他换上一套崭新的西装、一双崭新的皮鞋,然后和妻子拉着继父和母亲一起下楼。在写字楼楼下的广场上,停着一辆崭新的尼桑。

何留把继父扶到主驾驶的位置上,打着手语说:“爸,你老了,骑不动自行车了,我知道你有驾照,你在厂里开过车,以后你就开这辆车,这是我送你的礼物。我们都坐好,你现在开车去东郊,我还有礼物要送你。今天这个父亲节,我设计了好几年了。”

在何留的指点下,车开到了一片别墅区。何雪健愣了,张开森也愣了。车停了,何留拿出一把钥匙,打开了一幢别墅的门,把何雪健拉了进去,兴高采烈地“说”:“爸,这是你的了。你和妈老了,要住得舒服一点,这里好,离田野近,风景好,空气好……”

标签: 回报父母