要做就做NO.1

2018-05-15来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

挣到第一笔钱后,旷郁不仅更有信心,还收获了宝贵的营销经验。于是,她采取“先不谈价格、只要遇到焦急的产妇,就以陌生人愿意帮忙的身份,直接上前提供服务”的套路,为那家医院的10多位产妇提供催奶服务。

两个月后,旷郁突然接到了医院院长的电话,就是那个电话,一下子改变了旷郁的人生!

原来,在这家医院接受旷郁催乳服务的产妇出院后,会推荐自己的亲戚朋友到这家医生孩子,理由是那家医院有一个能专业催乳的好心人,医院的门诊量因此翻番,尝到“甜头”的医院想和她开展长期合作。

旷郁与这家医院签订协议后,她又琢磨出一个双赢的点子,陆续与宜昌其他8家大型医院合作。旷郁忙得晕头转向,一个月下来,收入竟高达一万多元。

到2007年5月,旷郁的公司发展迅速,宜昌催乳市场基本上由她一统天下。此时,旷郁有了更高的目标,她决定去武汉,最后将业务辐射到全国。6月,旷郁选择了同济、协和等武汉几家大型医院扎堆的地方安营扎寨,在汉口江汉区友谊路安顺家园买下办公楼,成立了武汉康乃馨催乳公司。

一年之后,旷郁很快就成了武汉催乳市场的龙头老大。旷郁和手下12个催乳师已忙不过来。

回顾辞别大学讲师以来的创业经历,旷郁感慨万千:“在面子和兴趣的选择中,我选择了兴趣甚至责任,我先后为1万多名产妇圆了母乳喂养梦,成就了我今天的事业!”

标签: NO.1