帝诗卡特进口食品连锁加盟,为消费者而生的实体店

2018-05-06来源 : 3158江西分站作者:email_758578

随着我国进一步深入开放,国外优质进口商品在我国关税逐步降低的前提下,正不断的进入国内市场,进一步提高人们的生活质量,加速国产商品产业升级。在此背景之下,进口商品行业迎来了大发展。上海帝诗卡特全球优品便是市场开发的中坚力量,其开放连锁加盟的市场拓展方式,进一步的加速了进口商品市场在普通消费领域里的普及。

在如今进口商品逐步渗入人们的生活当中,一般的吃瓜群众并没有多少察觉,但对于有心挖掘进口商品市场的帝诗卡特进口商品连锁来说,线上互联网便利店以及线下实体社区进口商品便利店就是“机会”来了。投资者开始参与帝诗卡特社区新零售的发展完全是一次快速拓展市场的契机,因为帝诗卡特在开设实体门店、搭建进口商品供应链上的巨大的投入,也只有其总部位于我国最大的自贸区——上海自贸区的帝诗卡特才能具备这样的能力。帝诗卡特进口商品品牌依托上海帝狄进出口有限公司,不仅是进口商品供应链行业的领军企业,更是整个中国流通行业格局的重构者和创新升级方向的引导者。

以消费者为核心,以物流为基础,以完善的进口商品完整供应链服务平台为载体,以互联网新零售等技术为共享手段,构建六大服务平台,全面覆盖流通行业里的600万家终端门店,创造性的开启进口便利商店帝诗卡特云平台销售与服务,是中国首批进入云市场消费品升级的全球商品便利店品牌。开展当地市场的进口商品实体连锁,帝诗卡特全球优品为投资者增加了更多的选项,作为加盟者主要有体现在以下两方面。

一、加盟帝诗卡特是时尚之选

在以前,身边的朋友特别热衷于找人海外代购或者是去免税店里采购喜欢的国外商品,据统计近几年人们用于海外代购以及免税店消费的比例占到家庭总支出的20%到30%,这是由于近几年人们的吃穿用度标准已经随着物质生活水平的提高而大幅提高。在此背景之下,市场商机初现端倪,寻找境内开展进口商品行业渠道的越来越多,帝诗卡特坐落上海,拥有广泛的进口商品货源,高中低档均能满足。

选择帝诗卡特进口食品加盟投资更是能打造时尚商业模式,续写个人经商传奇,因为帝诗卡特集团是较早涉入进口商品的前端企业。凡是国内外优秀的供应商都喜欢聚集于此,共同完成创业致富之梦。若是选择帝诗卡特作为创业的合作伙伴,就相当于拥有一个庞大的进货仓库。

二、帝诗卡特完善的境外直采渠道

进口食品超市最讲究的是商品来源渠道,若是没有好的采购渠道,那么进口食品就不能保证质量与商品上架的速度。帝诗卡特拥有自己的境外直采机构,它由世界上150多个国家与地区的供应商直接发货,而不是由层层代理商逐级送货。

有评论认为,在“全民创业、万众创新”的宏观大背景下,国内进口商品的广阔市场前景,也必定成为诸多创业者的优选。结合帝诗卡特全球优品特有的加盟方式,吸引来了各地的加盟商纷纷加入,在各地落地开花之后,帝诗卡特将化零为整,众多加盟商聚合在一起的力量将足已撼动现在的进口食品行业的格局,成为可以与国外高端品牌和强势民族品牌相抗衡的进口商品连锁品牌第三势力。

上海帝诗卡特全球优品,立足于上海自贸区,结合长三角港口林立的天然优势,进口商品货源地位必将傲视全国,在此背景下,帝诗卡特携手各地加盟商将质优价廉的国外商品带给更多的消费者,高中低端商品相结合,满足不同的消费群体,帝诗卡特全球优品就是为消费者而生的进口商品实体品牌。